北京工业大学领导来访无线中心
时间:2016-07-01 04:32      点击 :次      来源: 未知

2016年5 月12 日,北京工业大学软件学院嵌入式软件与系统系主任林筑英教授,副主任兼院长助理谌云莉副教授,软件技术与应用系系主任沈琦副教授来访中科院计算所及中科晶上公司,洽谈关于2013 级本科生工作实习的相关合作事宜。计算所无线通信技术研究中心主任助理田霖副研究员、中科晶上事业部总经理钱蔓藜副研究员、人力资源部宋琳娜接待了来访人员。

无线中心田霖副研究员率先介绍了计算所的整体情况,并详细介绍了无线通信技术研究中心及孵化出的中科晶上公司的历史及当前发展情况。随后钱蔓藜副研究员组织参观了计算所的历史展厅、现代展厅以及研发环境,各位老师对计算所及中心情况有了更直观全面和深入的了解。

最后双方就校企学生联合培养的合作模式进行了深入的沟通和探讨,并达成共识,希望通过该模式以培养学生的全面素质、综合能力与就业竞争力,利用学校与企业两种不同的教育资源,采取课程教学与学生深入企业参与实习实践有机结合的方式,提高学生全面素质与创新能力的同时为企业输送人才。