文化建设
您当前的位置:主页 > 文化建设 > 文化建设 >
温暖教师节,传递师生情
时间:2015-07-29 16:53      点击 :次      来源: 未知    

      2014年9月1日,又一个收获的季节硕果飘香,又一个期待的九月祝福飞扬。在秋韵荡漾的日子里,我们迎来了一年一度的教师节,无线中心的全体学生衷心祝愿亲爱的老师们:节日快乐!身体康健,事业顺利!教师节当天,无线中心全体学生来到计算所七楼,分别为石晶林老师、周一青老师、苏泳涛老师、田霖老师、韩娟老师送上了精心挑选的教师节礼物和贺卡,并与老师们合影。在这个崇高的节日里,无线中心全体学生由衷地的写下了最美的文字,献给敬爱的老师们,表达对老师们的感恩之情,整个无线中心洋溢着温馨的气氛。“饮其流者怀其源, 学其成时念吾师”,学生们通过此次活动,向可亲可敬的老师们表达最诚挚的感激之情。感谢老师们的谆谆教诲和殷勤关怀,感谢老师们的无私奉献。老师,您辛苦了!
 


上一篇:中心篮球队在第十一届 “青春杯”获得冠军
下一篇:羽毛球赛场上,无线中心的健儿们