通知公告
您当前的位置:主页 > 通知公告 > 通知公告 >
《通信网络与计算科学融合》第三届全球华人香山学术研讨会会议通知
时间:2016-10-13 23:47      点击 :次      来源: 未知    

第三届会议主题:面向IT3.0时代的计算、通信、控制3C融合的科学理论与技术研讨
主题介绍:以人、机、物三元组合互联为特征的IT3.0时代正向我们走来,它需要未来通信网络不但能覆盖更为广阔的空间,更需要提供超过现有系统1000倍的数据传输和业务分析服务能力,不但要传得快,更要传得多和服务得多。为此,首先需要从空天地一体化的角度统一考虑网络覆盖能力,其次充分吸取计算、控制等多个领域的技术,并基于此重新设计融合计算、智能控制与业务高效服务功能的未来信息通信网络体系结构。
面向上述主题,本次研讨会在前两届已讨论计算与通信融合的绿色移动通信系统架构、科学理论与关键技术的基础上,将集中开放式地探讨满足IT3.0时代通信需求的网络体系结构、关键系统设备及系统软件。
 
时间:2016年10月27日-28日
地点:北京香山杏林山庄(北京植物园东门东侧)
主办方:中国科学院计算技术研究所


上一篇:胡清阳教授来访中心学术交流通知
下一篇:没有了