您当前的位置:主页 > 科研成果 > 科研成果 >
硬件设备
时间:2015-07-30 17:21      点击 :次      来源: 未知    

1.TBUH1000 时钟同步/分发板卡-AMC-S6
ICT-TBUH1000是一款应用Micro TCA架构的高集成度、低成本的时钟分发板卡,为非标准的AMC板卡。板卡需配置 定制化MTCA机箱功能才能完全实现。应用领域:无线基站、信号处理、软件无线电平台,FPGA原型验证、时钟同步。 
2. MMCH1000 AMC-MMC Starter Kit
ICT-MMCH1000是一款应用Micro TCA架构, 基于NXP LPC2148与Xilinx XC6SLX75T的MMC验证板卡。主要面向MTCA系统开发、FPGA信号处理、FPGA原型验证等领域。应用领域:AMC软件开发、 软件无线电、信号处理、FPGA原型验证。  
3. CPH1000 多链路 CPRI接口处理板卡-AMC-K7
ICT-CPH1000是一款应用Micro TCA架构,基于Xilinx Kintex-7高性能FPGA的高密度、支持多种接口协议的高性能信号处理。应用领域:无线基站、软件无线电、信号处理、FPGA原型验证。
4. BBUH1000 基带处理板-AMC-6618
ICT-BBUH1000是一个基于高性能DSP处理器和FPGA的复合AMC标准的高级夹层卡,支持2G/3G/LTE多种制式。其由双片TMS320TCI6618、Xilinx Virtex-6 FPGA XC6VLX240T和Spartan-6 FPGA XC6SLX45T组成,主要面向基带信号处理、DSP+FPGA原型验证、大规模基带处理池等领域。应用领域:无线基带信号处理、软件无线电平台、LTE以及LTE-A eNodeB。
5. LSH1000 信号处理板卡-AMC-K7
ICT-LSH1000是一款应用Micro TCA架构,基于Xilinx Kintex-7的大容量、高性能信号处理卡,主要面向软件无线电、FPGA原型验证、基站等领域。应用领域:无线基站、软件无线电、信号处理、FPGA原型验证。


上一篇:协议栈软件
下一篇:没有了