您当前的位置:主页 > 党群园地 > 党建活动 >
党支部发展新党员大会--施渊藉入党活动侧记
时间:2015-07-29 17:33      点击 :次      来源: 未知    

        2010年6月24日下午4点半,在703会议室,无线中心举行发展党员的党支部会议。会议由王秋菊主持,主要讨论施渊籍通知的入党问题。
        首先,由组织委员王秋菊宣读了党章中党员的义务,紧接着,施渊藉宣读了自己的入党志愿书,介绍了自己的履历,表现了自己积极向党组织靠拢的进取思想以及坚定的共产主义立场。 接下来,是施渊藉的入党介绍人胡金龙、张玉成发言。他们说,施渊籍是一个让人放心的人,工作能力强,是中心的业务骨干,而且从不计较个人得失,对工作不谈条件,还积极参加了5.12抗震救灾,用行动了感动大家。为人正直,敢说真话,符合党员的条件,一致推荐他加入中国共产党。第四项,石老师代表党支委发言,对施渊籍同志的个人品质、工作能力等方面给予了高度的评价。并指出,他的言行和思想完全符合一个共产党员的标准。胡丽、李玉凤、刘江等同学作为群众代表积极发言,经过现场25名党员的举手表决,施渊藉全票通过,成为了一名光荣的共产党员。最后,石老师代表无线中心党支委欢迎施渊藉的加入,会议在一片热烈的掌声中结束。


上一篇:没有了
下一篇:无线中心党支部成立大会胜利召开